EnglishРусский
Изготовлено оборудование на экспорт

АО «ЗАВКОМ» подготовил к отгрузке комплект аппаратов для поставки на сернокислотное производство в Республику Беларусь, включая такое оборудование как контактный аппарат, расходный бак серы, печь для сжигания серы.

Изготовление оборудования велось в сотрудничестве и под контролем инжиниринговой компании из Германии, все аппараты произведены из импортных сталей, к аппаратам предъявлялись особые требования в области культуры и качества изготовления. Например, конструкция печи адаптирована к нанесению высокоэффективной инновационной футеровки, требования по точности изготовления корпуса аппарата в свою очередь обусловлены особенностями технологии нанесения данного покрытия.

В 2019 году АО «ЗАВКОМ» в качестве одного из ключевых направлений химической промышленности сосредоточился на поставках специализированного оборудования для сернокислотных производств, в том числе изготовлено крупногабаритное оборудование для производств в Череповце, Балакове, Воскресенске, Алмалыке и др.

Для качественного изготовления таких типов оборудования в АО «ЗАВКОМ» имеются все необходимые технологические, кадровые ресурсы и многолетний опыт.

export_1.jpg

export_2.jpg

export_3.jpg

export_4.jpg