EnglishРусский
В АО «ЗАВКОМ» создан оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)

Возглавил оперативный штаб генеральный директор предприятия С.В. Булах. Оперативный штаб образован в целях рассмотрения вопросов, связанных с предупреждением распространения коронавирусной инфекции в АО «ЗАВКОМ». В его ведении находится организация деятельности предприятия в сложившейся эпидемиологической ситуации. В частности, взаимодействие с органами, осуществляющими федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, органами исполнительной власти субъекта РФ и другими организациями по компетенции.

Сейчас в АО «ЗАВКОМ» проводятся все необходимые мероприятия для предотвращения распространения вирусной инфекции: ведется измерение температуры сотрудникам и посетителям, осуществляется обработка помещений дезинфицирующими средствами, особое внимание уделено дезинфекции контактных поверхностей, установлены дозаторы с антисептиками.

Отменены зарубежные командировки и отпуска с выездом за пределы территории РФ, ограничены командировки внутри страны. Сокращено проведение семинаров, совещаний, иных деловых массовых мероприятий. Все они максимально переведены в дистанционный формат. Запрещены культурно-массовые и спортивные мероприятия. Временно приостановлен личный прием граждан. Рекомендуем направлять свои обращения в письменной форме по адресу: Россия, 392000, г. Тамбов, ул. Советская, 51, АО «ЗАВКОМ»; или на адрес электронной почты: kc@zavkoms.ru.

Неделя с 30 марта по 3 апреля объявлена нерабочей, с сохранением заработной платы. Сотрудникам рекомендовано оставаться дома в течение следующей недели. Берегите себя и своих близких!

shtab.jpg