EnglishРусский
В рамках оказания благотворительной помощи медикам Тамбовской городской клинической больницы имени Архиепископа Луки переданы средства индивидуальной защиты

13 мая генеральный директор АО «ЗАВКОМ» С.В. Булах передал защитные костюмы для врачей, ведущих борьбу с распространением новой коронавирусной инфекции.

С просьбой оказать содействие в приобретении защитных костюмов для медицинского персонала к руководителям промышленных предприятий обратилась глава города Тамбова Н.В. Макаревич. Первую партию тамбовские медики получили в конце апреля. Расход средств индивидуальной защиты для медработников в условиях пандемии, по словам главного врача Тамбовской городской клинической больницы имени Архиепископа Луки М.В. Македонской, увеличился в разы.

Вручая средства защиты, Сергей Витальевич подчеркнул: «Врачи находятся сейчас на передовой борьбы с коронавирусом. Они круглосуточно противостоят вирусу, спасая жизни людей. Им необходимо оставаться в строю и предотвратить распространение коронавирусной инфекции, а наша задача – помогать медикам в этом. Сегодня мы передаем защитные костюмы для медицинских работников, чтобы обеспечить их безопасность в условиях эпидемии. Только совместными усилиями мы сможем преодолеть пандемию коронавируса. Низкий поклон всем врачам и огромное спасибо за Ваш бесценный труд!». Кроме того, С.В. Булах подарил больнице сувенирные часы, которые будут отсчитывать минуты до победы над коронавирусом.

bl_1.jpg

bl_2.jpg

bl_3.jpg