EnglishРусский
Нефтехимия для Эстонии
02.11.2015 13:28

АО “ЗАВКОМ»  отправил за границу новое изделие — реактор для установки нефтепропиленовых производств. Уникальное оборудование сделано российскими специалистами для нефтехимической промышленности Эстонии.  Тендер на изготовление реактора получен в условиях жесткой конкуренции с европейскими производителями. Работа сделана качественно и в срок.  Наше предприятие обошло конкурентов,  с честью выполнило работу и получило перспективу на новые зарубежные заказы.

АО «ЗАВКОМ» для партнеров из Эстонии изготовило оборудование «Реактор Р-101» для установки получения нефтеполимерных смол.
Это уникальное оборудование, технологию изготовления которого разработали инженеры-конструкторы «ЗАВКОМ» в соответствии с требованиями эстонских заказчиков.
«Реактор Р-101» представляет собой емкостной аппарат длиной 20 метров, диаметром 4 метра, с тремя встроенными внутри спирально навитыми теплообменными устройствами.
По требованию заказчика АО «ЗАВКОМ» обеспечил проведение инспекции и получение сертификатов от «TUV NORD Baltik».
Главный успех в работе АО «ЗАВКОМ» заключается в высоком уровне профессионализма сотрудников, качественном и современном исполнении.

reaktor.jpg