EnglishРусский
Медаль «За заслуги перед Землей Белгородской»
03.03.2016 10:09

За добросовестный труд, инновационные проекты и стремление делать больше и качественнее, владелец тамбовского завода «Комсомолец» Владимир Артемов получил медаль «За заслуги перед землей белгородской». Такое признание от региона с развитой промышленностью и мощным аграрным сектором дорогого стоит и демонстрирует, что Тамбовщина идет в ногу и с лидерами отрасли, и со временем.

Тамбовский завод «Комсомолец» – поставщик основного оборудования для заводов по получению высококонцентрированного белка из зерна. Это новое направление в развитии агропромышленного комплекса. Уход от продажи зерна к его переработке прямо на месте позволяет увеличивать производство мяса птицы и поголовье крупнорогатого скота. Результатом такого сотрудничества с Белгородской областью стал завод по производству лизинсульфата.
«Данное оборудование было изготовлено на высоком уровне, в кратчайшие сроки и в строгом соответствии с конкурсной документацией и конструкторской документацией. На основании этого губернатором Белгородской области было принято решение наградить В.Н. Артёмова медалью «За заслуги перед землёй белгородской».

medal.jpg