EnglishРусский
Завершено изготовление оборудования для производства экстракционной фосфорной кислоты в г. Алмалык, Республика Узбекистан
21.06.2019 07:49

Оборудование по данному проекту (аппарат воздушного охлаждения, газовая коробка, стакан) выполнено из высоколегированной коррозионно-стойкой стали марки 904L, с отдельными элементами из стали Sanicro 28. Аппараты представляют собой специализированные устройства, которые используются в установке узла охлаждения пульпы в производстве ЭФК дигидратным способом и устанавливаются внутри и на верхней крышке реактора для производства ЭФК.

Поставка данной продукции является очередным этапом стратегии АО "ЗАВКОМ", ориентированной на производство технически сложных изделий, являющихся нестандартными для других машиностроителей, в части материального исполнения, размеров, конструкции и т.д. Углубление специализации в пользу технически сложного, трудоемкого в изготовлении оборудования позволяет обеспечить загрузку предприятия продукцией, имеющей высокий уровень спроса у потребителей.

uz1.jpg

uz2.jpg